当前位置:

安乡将举办2022年“就”在金秋,“职”面未来现场招聘会

来源:安乡县人力资源和社会保障局 作者:张志军 编辑:刘杏 2022-09-27 20:34:03
时刻新闻
—分享—

为了更好的满足2022年9月就业需求和企业用工需要,为登记失业人员、离校未就业高校毕业生、农民工、重点行业转岗待岗职工、灵活就业人员、退捕渔民、退役军人、脱贫劳动力等群体提供与企业交流的平台,做好企业用工和劳动者服务,建设美好家园,兹定于2022年9月28日上午举办安乡县2022年“就”在金秋,“职”面未来现场招聘会。

招聘会时间:

2022928日上午900-1100

招聘会地点:

安乡县人力资源和社会保障局

招聘会主题:

安乡县2022年“就”在金秋,“职”面未来现场招聘会

服务对象:

(一)登记失业人员、离校未就业高校毕业生、农民工、重点行业转岗待岗职工、灵活就业人员、退捕渔民、退役军人、脱贫劳动力为重点,同时面向各类求职人员。

(二)以民营企业为重点,同时面向各类用人单位。

主办单位:

安乡县人力资源和社会保障局

安乡县退役军人事务局

安乡县总工会

安乡县就业服务中心


来源:安乡县人力资源和社会保障局

作者:张志军

编辑:刘杏

本文链接:https://www.axnews.cn/content/2022/09/27/11876366.html

阅读下一篇

返回安乡新闻网首页